INVOLTINI DI TACCHINO CON PEPERONI
INVOLTINI DI TACCHINO CI GIU 01
Ingredienti:
400 gr fette di fesa di tacchino
4 falde di peperone rosso -sott'olio o grigliate- io peperlizia
40 gr uvetta
20 gr pinoli
olio evo
burro
vino bianco secco
sale
pepe
Preparazione:
Battere le fette di carne , io uso due fogli di carta forno uno sopra ed uno sotto per non sfibrare la carne.
Su ogni fetta mettere una falda di peperone rosso, un po' di uvetta fatta rinvenire in poca acqua calda e sciacquata, un po' di pinoli.
Richiudere su ste stesso, fissare con stuzzicadenti o con spago da cucina.
In un filo di olio, con una piccola noce di burro, far rosolare gli involtini, sfumare con il vino bianco e salare.
Io ho aggiunto anche un po' di salvia ed uno spicchio di aglio.
Ci sarebbe voluto anche il rosmarino e qualche foglia di alloro, ma pioveva ed ho lasciato perdere.
Son molto appetitosi e si possono fare anche con il pollo, veloci ed insoliti.
Si servono a rocchetti.
Commenti
Brava veramente sfiziosa!!!! Laura
Quanto mi piace il modo di parlare di voi toscani.
Mi garba!
Noi al massimo si dice mi piace.
Ed invece mi garba fa tanto chic!