GELATO ALLA BANANA


Mi è arrivata in eredità una gelatiera da mia mamma, perchè lei ormai non la usa più.
E' un po' vecchiotta, ma funziona bene.
Quindi oggi che è caldino e che il forno non funziona..ho prodotto questo:

GELATO ALLA BANANA ++
2 banane
300 ml acqua
150 gr zucchero
succo di mezzo limone
100 gr di panna fresca
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero.
Frullare le banane, unire lo sciroppo freddo, il succo di limone, l'estratto di vaniglia ed un pizzico di sale.
Versare nella gelatiera.

Commenti

nightfairy ha detto…
Se mi arrivasse una gelatiera..sarebbe la fine!farei gelato tutti i giorni, talmente lo adoro..eheh..il tuo é golosissimo!
Buona domenica!
Alessia ha detto…
ehehe ben venga la gelatiera :D se questi sono i risultati!! gnam!
buona domenica :)
Mestolo e Paiolo ha detto…
Non so se è il tuo primo gelato, comunque ha un ottimo aspetto. Ciao
Michela cake designer ha detto…
@Nightfairy:infatti è la ragione per cui mia mamma se ne è liberata..adesso io devo nasconderla altrimenti i bimbi vogliono gelato tutto il giorno tutti i giorni
@arietta: il problema è proprio quello..se veniva una schifezza avevo la scusa per non farlo più
@Stefano: proprio primo primo no..ne ho fatti anche l'anno scorso..solo che non avevo il blog!
Mestolo e Paiolo ha detto…
Ciao Michela, buon inizio settimana.
emilia ha detto…
Mannaggia ma perche' non arriva anche a me una gelatiera ? Mah, forse meglio cosi'....chissa' quanti gelati mangerei !!! Buono il tuo alla banana ;)
Antro Alchimista ha detto…
Anche io ho la gelatiera (quella della disney) ma avrà funzionato si e no un paio di volte. Mi sa che riprovo a metterla al lavoro. Baci
Michela cake designer ha detto…
@Stefano:grazie caro anche a te
@Emilia: si effettivamente era buono..ora devo provare quello al cioccolato qui lo chiedono a gran voce
@Laura:quella della disney è bella!
Mettila in funzione!

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI