FRITTATA CON I BRUSCANDOLI
Oggi sono andata a trovare la mia mamma e siamo andate a bruscandoli, qui si chiama così questa erba qui..il luppolo selvatico insomma.
Arrivata a casa ci ho fatto una frittata.
Ad occhio.
Gli ingredienti sono stati, in un filo di olio ho fatto stufare una cipollina tagliata finemente, aiutandomi con acqua, salato, pepato ed aggiunto i bruscandoli ben lavati tagliati a pezzettini piccolini e portato a cottura.
A parte ho sbattuto le uova -8- con sale, pepe e formaggio grana abbondante.
Poi ho pulito la pentola delle verdure, che ho versato sulla ciotola delle uova ed ho mescolato bene, ho aggiunto anche del formaggio a dadini.
Ho messo un filo di olio extravergine di oliva sulla pentola pulita, ci ho versato il composto e cotto a fuoco basso.
Quando sotto era ben rappresa ho girato aiutandomi con un coperchio e portato a fine cottura -insomma non proprio, avevamo tutti fame e l'abbiamo mangiata non proprio dorata.
Commenti
Ciao, buona giornata!
Probabilmente li conosci con altro nome, ogni località li chiama con nome diverso.
ho cambiato indirizzo del blog, quello nuovo per la sostituzione è:
A presto ciao,
Stefano
ciao
Ho messo subito anche il tuo blog tra i miei link preferiti.
Ciao