FETTINE DI VITELLO ALLA SENAPE
Questa l'ho presa da un cuoco che l'ha mostrata in televisione a ''la prova del cuoco'', non mi ricordo il nome del cuoco, comunque l'ho fatta diverse volte, è molto gustosa.
L'unico avvertimento è di non usare il pangrattato ma proprio la mollica del pane per fare la ''panatura''.
VITELLO ALLA SENAPE
400 gr fettine di vitello
1 cucchiaino di sesamo
50 gr senape
100 gr mollica di pane
sale olio
per prima cosa battete le fettine spalmatele su di un lato conla senape.
Mettete nel mixer il sesamo con la mollica di pane e poi metterli in un piatto fondo.
Impanare le fettine e mettetele in una padella con olio caldo in cui le friggerete
Nota Michela:
onestamente non ho pesato la senape e neppure il sesamo, son andata ad occhio.
Commenti
Mi fa molto piacere che passi da me tutti i giorni, non sono molto brava ma mi piace variare!
baci
giù
ciaooo
@ely Non mi scoccia, anzi mi onora.
Torna pure a trovarmi quando vuoi.
ciao