FARFALLE CON CASTRAURE


Da la cucina italiana
TAGLIATELLE RICOTTA CASTRAURE E ZAFFERANO
400 gr pasta
olio
5 carciofi spinosi-io circa 10-12 castraure-
1 spicchio di aglio
2 bustine di zafferano
300 gr di ricotta
parmigiano
sale pepe
Far rosolare in una padella con olio aglio carciofi puliti a fettine.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua coprite e far cuocere.
Cuocere la pasta.
Ammorbidire la ricotta con 2 o 3 cuk di acqua di cottura dove avrete fatto stemperare lo zafferano mescolando bene.
Scolare la pasta amalgamare il tutto facendo saltare la pasta, salare pepare servire con grana

Commenti

Lo ha detto…
mmmm buona..adoro ricotta e zafferano..ma non ho mai messo della verdura...ma ch evuol dire castraure??? baciozzolo
Michela cake designer ha detto…
Castraure sono dei ns carciofini nostrani...la ricetta prevedeva i carciofi...io uso le castraure perchè son più saporite.
Mestolo e Paiolo ha detto…
Ciao Michela,
buone queste farfalle con castraure. Ho un meme per te, passa a ritirarlo.
Ciao

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