STRACCETTI DI VITELLO E PEPERONI VERDI
Come vi ho già detto..capita a chi ha l'orto di trovarsi una sovraproduzione di un qualche ortaggio..e di doversi scervellare su come smaltirlo.
Quest'anno a noi son toccati i peperoni verdi.
Questa ricettina è stata particolarmente gradita dalla sottoscritta proprio per l'aceto balsamico che da quel certo non so che
VITELLO AI PEPERONCINI VERDI CI GIUGNO 2001
500 gr peperoncini verdi
320 gr fettine di vitello
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
olio evo
aceto balsamico
sale
Riducete la carne a striscioline.
Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio-io l'ho lasciato intero e poi tolto-
Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi--io li ho tagliati a listerelle--
Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi.
Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio.
Saltatevi la carne.
Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare.
Mescolare carne e verdura e servite.
Commenti
baci :)
baci baci
ciao..a presto!
@manuela e silvia:grazie ragazze
@Nicoleta:;-D
@Elel:eh si...
http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html
Ti aspetto!