FOCACCIA DI PANE CARASAU
Questa è un'altra ''non ricetta'' salva caldo..
chi è che ha voglia di accendere il forno poi...
cmq va bene anche quando si ha mooooooooooolta fretta..
l'ho presa da cotto e mangiato
FOCACCIA CARASAU COTTO E MANGIATO
4 o 5 fogli di pane carasau rettangolare, 1/2 dado, 300-400 gr di stracchino, sale grosso, olio, un cucchiaio di parmigiano.
Sciogliere il dado nell’acqua calda e con un mestolo bagnare due fogli di pane carasau. Adagiarli sul fondo di una teglia rettangolare foderata di carta forno. Tagliare lo stracchino a tocchetti e porlo sopra il pane inzuppato. Chiudere la focaccia con un altro strato di pane carasau bagnato di brodo. Condire con olio, sale, grosso e una spolverizzata di parmigiano. Cuocere in forno 200° fino a che il formaggio non si è sciolto e il pane non ha fatto una leggera crosticina. Gli ultimi minuti per favorire la gratinatura si puo’ passare a funzione grill.
la mia variante?
l'ho cotta al microonde funzione crisp per 10'-12'.
:-D
più veloce di così...
chi è che ha voglia di accendere il forno poi...
cmq va bene anche quando si ha mooooooooooolta fretta..
l'ho presa da cotto e mangiato
FOCACCIA CARASAU COTTO E MANGIATO
4 o 5 fogli di pane carasau rettangolare, 1/2 dado, 300-400 gr di stracchino, sale grosso, olio, un cucchiaio di parmigiano.
Sciogliere il dado nell’acqua calda e con un mestolo bagnare due fogli di pane carasau. Adagiarli sul fondo di una teglia rettangolare foderata di carta forno. Tagliare lo stracchino a tocchetti e porlo sopra il pane inzuppato. Chiudere la focaccia con un altro strato di pane carasau bagnato di brodo. Condire con olio, sale, grosso e una spolverizzata di parmigiano. Cuocere in forno 200° fino a che il formaggio non si è sciolto e il pane non ha fatto una leggera crosticina. Gli ultimi minuti per favorire la gratinatura si puo’ passare a funzione grill.
la mia variante?
l'ho cotta al microonde funzione crisp per 10'-12'.
:-D
più veloce di così...
Commenti
un bacione
simona
@Manuela e Silvia:si è molto veloce..
anche con le verdure..
e pure con classica versione pomodoro ed ovetto in camicia..
@Luciana:veloce veloce sopratutto
@l'albero della carambola:si anche iolo adoro in quella versione..ma tanto per cambiare..
grazie
ciao
@colombina:ma grazie!!
@mirtilla:ciao cara!!!
bentornata!!