PASTA AL FORNO CON CAVOLFIORE E FETA
Ho finito la feta...
ahahaha
ora devo ricomprarla...
il fatto è che a me piace..l'avevo trovata in offerta..senza motivi apparenti perchè scadeva ad ottobre del 2010..
ed allora ne avevo fatto una bella scorta..
ma ora l'ho terminata..
questo è il motivo di tutte queste ricette con la feta..
io trovo che sia la versione greca del ns quartirolo..
siccome io adoro il quartirolo..come potevo non amare la feta?
Ora...non è un piatto leggerissimo..così pasticciato..ma di sicuro è saporito..
lo abbiamo mangiato più che volentieri.
PASTA AL CAVOLFIORE E FETA
250 gr di pasta corta
1 piccolo cavolfiore
2 cuk grana
200 gr feta
250 ml panna fresca
1 uovo
noce moscata
2 cucchiai di farina
Lessare il cavolfiore in acqua salata acidulata con 1 cucchiaio di aceto.
A parte lessare la pasta conservando 250 ml di acqua della cottura.
In una capiente ciotola mescolare 1 uovo, la panna, la feta sbriciolata il cavolfiore lessato freddo, sale, pepe, noce moscata, l'acqua, 2 cucchiai di farina setacciata.
Poi unire la pasta.
Mescolare bene.
Mettere in una teglia unta di burro e spolverata di pangrattato.
Spoverare di grana.
Infornare fino a che si forma la crosticina.
Commenti
Auguri di Buona Pasqua!
ciao!