SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI
Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato.
Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla.
Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta.
Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata.
Non capisco.
Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no.
Eppure a me è piaciuta.
Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla.
Valli a capire.
Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata.
SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO
modificata da me.
Ingredienti per 2 e mezzo
200 gr di spaghetti
125 gr ricotta vaccina
200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo--
sale
pepe
parmigiano
noce moscata.
Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire qualche cuk di acqua di cottura per la pasta.
A piacere unire anche pecorino grattugiato o altro formaggio un po' più saporito della ricotta.
Condire la pasta e servire con grana.
Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla.
Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta.
Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata.
Non capisco.
Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no.
Eppure a me è piaciuta.
Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla.
Valli a capire.
Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata.
SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO
modificata da me.
Ingredienti per 2 e mezzo
200 gr di spaghetti
125 gr ricotta vaccina
200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo--
sale
pepe
parmigiano
noce moscata.
Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire qualche cuk di acqua di cottura per la pasta.
A piacere unire anche pecorino grattugiato o altro formaggio un po' più saporito della ricotta.
Condire la pasta e servire con grana.
Commenti
Ma dai anche i suoceri?
Allora deve essere stata mitica!
Io i miei li devo ancora digerire!
ciao!!
un abbraccio
Che sia quel che sia.
@Caty:speriamo.
Io non ero mica così da piccola però, e neanche i miei fratelli.
No non serio.
Aiuto!!!!
guarda come sono ridotta!!
Anche a me piace lo trovo un'abbinata molto fresca al palato..boh..cambieranno.
spero.