tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post8977483881048362054..comments2024-01-29T08:36:49.879+01:00Comments on PEPE & PEPERONCINO: FOCACCIA CON LA RUCOLAMichela cake designerhttp://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-58474134558859632192009-06-23T22:10:51.415+02:002009-06-23T22:10:51.415+02:00Ho fatto un crostata salata con formaggio ,mortade...Ho fatto un crostata salata con formaggio ,mortadella e pomodorini con la base come la tua...ottima davvero! <br />Per niente dolce , si lavora bene e proprio buona.<br />grazie!Agenda di Nico https://www.blogger.com/profile/00195281903569722759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-16318132729339713402009-06-22T16:16:32.467+02:002009-06-22T16:16:32.467+02:00@Betty:se non ami la rucola puoi tranquillamente o...@Betty:se non ami la rucola puoi tranquillamente ometterla..magari mettici una zucchina in più o due..viene comunque deliziosa.<br />@Il ramaiolo:grz--fammi sapere se provi qualcosa.<br />ciao<br />@Nina:ciao bella!<br />You're too kind..more and more..really.<br />bye.<br />@Rebecca:e leggero.-.il che non guasta mai.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-49791872304982907372009-06-22T09:36:39.609+02:002009-06-22T09:36:39.609+02:00bene benissiomo, impasto interessante, e sopratutt...bene benissiomo, impasto interessante, e sopratutto senza uova (allergie...)il ripieno ottimo e via con la fantasia , grazie della dritta!<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-5647416469422994102009-06-21T06:59:56.263+02:002009-06-21T06:59:56.263+02:00ciao Michela bella, grazie for visit and comment. ...ciao Michela bella, grazie for visit and comment. Your Focaccia con la rucola is fantastica!!! but again everithing you make is FANTASTICA!!!<br />xoxo<br />CIAONinahttps://www.blogger.com/profile/14293823128398329148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-89621250866637332832009-06-20T18:39:05.944+02:002009-06-20T18:39:05.944+02:00ninte male questa ricettina salata, ma quanto mi i...ninte male questa ricettina salata, ma quanto mi ispira la torta risotta!!! ...devo provare! Ciaoil ramaiolohttp://www.ilramaiolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-751828459144825292009-06-20T18:04:59.225+02:002009-06-20T18:04:59.225+02:00se non fosse per la rucola che non sopporto direi ...se non fosse per la rucola che non sopporto direi che è deliziosa, malo è comunque!<br />baci cara.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-34580566648669808342009-06-20T12:42:51.413+02:002009-06-20T12:42:51.413+02:00@Lady Cocca:perchè io no?
ehehe!
@Germana:si veram...@Lady Cocca:perchè io no?<br />ehehe!<br />@Germana:si veramente<br />@Laura:anche per cena.<br />@Elena: a noi è piaciuto veramente tanto sia la base che la farcia<br />@Onde99:ma sai che l'ho già fatta tante volte ed è veramente buona?<br />Di solito preferisco quelle con olio o burro perchè son croccantine ma questa non fa rimpiangere per nulla.<br />@i dolci di laura::fammi sapere poi se la provi<br />@Gunther:sapevo che ti sarebbe piaciuta.<br />;)<br />@Federica:grazie<br />@Pizzicotto:se lo provi fammi sapere ma vedrai che ti piacerà e non avrai difficoltà.<br />@Claudia:perchè sei allergica?<br />Quindi niente latticini?<br />Nemmeno di capra o bufala?<br />@Stefi:grazie<br />@Nicoleta:grazie anche a te<br />@Mammazan:troppo gentile veramente!<br />bacione.<br />@Anice stellato:grazie!<br />@Anonimo: basta sia non vanigliato va bene anche per dolci..io ho usato il pizzaiolo comunque..della paneangeli tanto per non fare nomi.<br />@Katty e Chiara:ragazze grazie ad entrambe se decidete di provarla fatemi sapere.<br />ciao<br />buon we.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-17307016090288240922009-06-20T12:05:11.806+02:002009-06-20T12:05:11.806+02:00questa focaccia è favolosa!!
se avevo la ricotta l...questa focaccia è favolosa!!<br />se avevo la ricotta la facevo subito!!!<br />bacichiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-40219932382241550662009-06-20T00:40:10.023+02:002009-06-20T00:40:10.023+02:00buonissima mi piace proprio !! la proverò!!! baci!...buonissima mi piace proprio !! la proverò!!! baci!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-81541407232930136582009-06-19T20:57:13.053+02:002009-06-19T20:57:13.053+02:00Adoro questo tipo di impasti. Una domanda: ma il l...Adoro questo tipo di impasti. Una domanda: ma il lievito sarebbe quello per dolci o per torte salate?<br />Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-85362795650032138742009-06-19T19:11:40.156+02:002009-06-19T19:11:40.156+02:00Deliziosa dalla base al ripieno, brava!Deliziosa dalla base al ripieno, brava!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-31003700640330992722009-06-19T18:44:37.024+02:002009-06-19T18:44:37.024+02:00Trovo fantastica quaste base alla ricotta, veramen...Trovo fantastica quaste base alla ricotta, veramente interessante e poi di conseguenza anche la focaccia ti è venuta venissimo!!<br />CompimentsMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-47752688600218973062009-06-19T16:24:13.583+02:002009-06-19T16:24:13.583+02:00Lo faccio sicuramente questi giorni ...mi piace mo...Lo faccio sicuramente questi giorni ...mi piace molto ! <br />grazie e buon fine settimana!Agenda di Nico https://www.blogger.com/profile/00195281903569722759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-15742790930469211832009-06-19T16:20:08.952+02:002009-06-19T16:20:08.952+02:00Questa torta è favolosa!!!!!!
devo assolutamente ...Questa torta è favolosa!!!!!! <br />devo assolutamente provare la base con la ricotta........veramente buona!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-16507419943661517602009-06-19T15:28:59.631+02:002009-06-19T15:28:59.631+02:00Che bella idea!!!!!! devo solo capire con cosa sos...Che bella idea!!!!!! devo solo capire con cosa sostituire la ricotta ahahaahah.. bacioni..My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-44608627128144548902009-06-19T14:27:42.982+02:002009-06-19T14:27:42.982+02:00ma questo impasto lo devo assolutamente provare......ma questo impasto lo devo assolutamente provare...grazie per la ricetta!!!! un bacionepizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-30892837013522649712009-06-19T14:00:40.083+02:002009-06-19T14:00:40.083+02:00me è davvero fantastica!!! brava!!me è davvero fantastica!!! brava!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-22817806344932397472009-06-19T13:15:32.677+02:002009-06-19T13:15:32.677+02:00una magnifica focaccia sia la pasta che il ripieno...una magnifica focaccia sia la pasta che il ripienoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-55089864455812476702009-06-19T12:48:16.696+02:002009-06-19T12:48:16.696+02:00wow, che ripieno gustoso! prendo nota, troppo buon...wow, che ripieno gustoso! prendo nota, troppo buona!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-16101467850623936622009-06-19T12:41:36.926+02:002009-06-19T12:41:36.926+02:00Che base fantastica!!! L'idea mi piace moltiss...Che base fantastica!!! L'idea mi piace moltissimo, immagino da cotta rimanga molto soffice ed è sicuramente più leggera di quelle che impiegano il burro o l'olio! Anche la farcitura è molto appetitosa!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-86800794111293253282009-06-19T12:33:10.865+02:002009-06-19T12:33:10.865+02:00ehi...che torta ricca.....gnammi gnammi. Ciao cara...ehi...che torta ricca.....gnammi gnammi. Ciao cara, ti abbraccio!Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-12220195272273122382009-06-19T12:09:38.373+02:002009-06-19T12:09:38.373+02:00Mi sembra buonissima...me la mangerei a pranzo!!Mi sembra buonissima...me la mangerei a pranzo!!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-87223557770947436312009-06-19T11:55:25.499+02:002009-06-19T11:55:25.499+02:00che buono questo impasto, perfetto per l'estat...che buono questo impasto, perfetto per l'estate!germanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-83707862587398336542009-06-19T11:49:39.016+02:002009-06-19T11:49:39.016+02:00Fantasticamente ottima!!!
Adatta a me perennemente...Fantasticamente ottima!!!<br />Adatta a me perennemente a dieta!!!<br />ciaooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-68935626103858623112009-06-19T11:43:38.268+02:002009-06-19T11:43:38.268+02:00@Manu e Silvia:guardate che la base con la ricotta...@Manu e Silvia:guardate che la base con la ricotta è neutra non dolce..è molto morbida.<br />Non è difficile da lavorare.<br />Anzi.<br />Provate questa ricetta perchè ne ho provate tante..ma non valide come questa.<br />@Dolci a gogo:Imma mi son innamorata perchè è veloce, light ed una favola a stendere.<br />L'importante è che la fai riposare.<br />Guarda io addirittura l'ho stesa il giorno successivo..si stende facilissimamente è molto elastica<br />E non appiccicosa.<br />Veramente fenomenale.<br />Eventualmente stendila direttamente in carta forno come faccio io e poi alzi la carta forno e la metti in tortiera..così non hai neppure problemi per il ''trasporto''.<br />Ti assicuro che è fantastica.<br />E regge benissimo non so se si vede dalla fetta..ma resta bella morbida non si imbeve e si cuoce bene.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com