tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post8413434858128731260..comments2024-01-29T08:36:49.879+01:00Comments on PEPE & PEPERONCINO: PLATESSA ALLA BIRRAMichela cake designerhttp://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-22138201447997767202009-01-26T11:20:00.000+01:002009-01-26T11:20:00.000+01:00@Rosatea:contraccambio i baci..passo appena riesco...@Rosatea:contraccambio i baci..passo appena riesco.<BR/>ciao<BR/>@Caty:si anche a me succede sempre almeno è buona.<BR/>speriamo che tenga questo sole.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-18215666738128912942009-01-24T09:05:00.000+01:002009-01-24T09:05:00.000+01:00succede sempre anche a me , più voglio srvirlo ben...succede sempre anche a me , più voglio srvirlo bene più si rompe!ma la ricetta è ottima!!un salutone che forse questo briciolo di sole resiste!Catyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-26461697636573601782009-01-23T16:35:00.000+01:002009-01-23T16:35:00.000+01:00Vedo che anche tu cucini spesso con la birra brava...Vedo che anche tu cucini spesso con la birra brava e grazie.<BR/>Baciottoni<BR/>mandi<BR/><BR/>sono passata ieri davanti a te e ti ho mandato un bacioneRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-80125755854240353852009-01-22T17:08:00.000+01:002009-01-22T17:08:00.000+01:00@Maurina:il merluzzo è un pesce un po' forte..fors...@Maurina:il merluzzo è un pesce un po' forte..forse farei con il nasello secondo me si avvicina di più alla delicatezza della platessa.<BR/>@Mary:si anche il pollo viene bene concordo.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-59176010937953579122009-01-21T14:50:00.000+01:002009-01-21T14:50:00.000+01:00posso solo immaginare quantè buona il pesce alla b...posso solo immaginare quantè buona il pesce alla birra anche se non la conosco come ricetta mentre conosco il pollo alla birra ma questo è un'altra storia , baci!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-64614559002975449112009-01-21T13:28:00.000+01:002009-01-21T13:28:00.000+01:00Molto gustosa questa ricetta. Mi sa che faccio com...Molto gustosa questa ricetta. Mi sa che faccio come te, sostituisco con platessa o merluzzo a filetti. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-77672584700930947852009-01-21T12:26:00.000+01:002009-01-21T12:26:00.000+01:00@manu e silvia:eheh!Forse lo giriamo troppo eh?che...@manu e silvia:eheh!<BR/>Forse lo giriamo troppo eh?<BR/>che dite?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-65084708868389373952009-01-21T11:43:00.000+01:002009-01-21T11:43:00.000+01:00eh si, anche a noi questo pesce, al momento di imp...eh si, anche a noi questo pesce, al momento di impiattarlo..si distrugge!! comunque dalla ricetta sembra molto buono..ed ottimo anche il contorno..per un pitto molto leggero e saporito!<BR/>un bacione!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com