tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post6546857705142333095..comments2024-01-29T08:36:49.879+01:00Comments on PEPE & PEPERONCINO: MELANZANE SOTT'OLIOMichela cake designerhttp://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-43256427806191866302008-09-08T17:25:00.000+02:002008-09-08T17:25:00.000+02:00@lo:ciaooooooooooo!!!Bentornata!!!E che non le ho ...@lo:ciaooooooooooo!!!<BR/>Bentornata!!!<BR/>E che non le ho ancora postate tutte..sarebbero ben di più<BR/>@manu e silvia:effettivamente avevo pensato di farle anche grigliate...anzi le farò visto che ne ho tante...<BR/>@luciana:anche io ho le tue stesse paure..ma tanto qui non durano anni e neanche mesi...e poi al minimo dubbio le getto<BR/>@mirtilla:questo è proprio vero<BR/>@pippi: non è faticoso..è lungo e noioso se vuoi..specialmente se le dosi son grandi..ma io mi divido in tante giornate...è sopportabile e poi son troppo buone quando son pronte<BR/>@essenza di vaniglia:grazie troppo gentile.<BR/>In verità ad essere felice è la pancia di chi mi è vicino..infatti devo far dimagrire mio marito<BR/>@giucat:grazie mille ma non invidiare cimentati anche tu..non è difficile<BR/>@luca e sabrina:grazie ragazzi.<BR/>Gentilissimi anche voi..<BR/>Un bacio<BR/>@carmen:quello lo faccio già..infatti !!!<BR/>Ma quando hai un campo da sistemare la pancia non ce la fa più a mangiarne...<BR/>@nuvoletta:hai ragione ma bisogna organizzarsi o qui mi va tutto a male<BR/>@danea:mia mamma invece non le fa più ormai da anni e nemmeno le conserva le mangia e basta...però me ne da talmente tante che non ci sto dietro a mangiarle tutte <BR/>@laura:anche io mi sto cimentando per la prima volta<BR/>Anche se la ricetta è collaudata<BR/>@melina2811:spero tu abbia trovato qualcosa...ciao<BR/>@pamy:infatti cara..sapessi che buone anche solo bollite...ottime <BR/>@dolci a gogo: per i commenti non so se c'è un modo di vedere solo gli ultimi..io ho un aggancio sulla posta per cui ogni volta che ricevo un commento mi viene lasciata un email...quindi ho ora e data.non so se intendi questo..<BR/>E' un opzione da inserire sui commenti<BR/>@gunther:mi spiace tu non sia vicino perchè te ne darei volentieri una quintalata quest'anno solo melanzane peperoni e pomodori a gogo...le zucchine a rilento<BR/>@nightfairy:anche io le adoro anche perchè son versatili e posso usarle in tante preparazioni<BR/>@dolcetto:quest'anno mi ero preparata con le ricette sulle zucchine memore dell'anno scorso ed invece melanzaneeeeee!!<BR/>Siamo ben lontani dal finirle qui...<BR/>@cooking mama: infatti..domani ricomincio perchè ho un lavoro aperto qua.<BR/>@cristina:grazie..passerò appena possibile.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-19052175380943893642008-09-08T15:36:00.000+02:002008-09-08T15:36:00.000+02:00Ciao Michela io le conserve sott'olio non le ho ma...Ciao Michela io le conserve sott'olio non le ho mai fatto prima ma ho tanta voglia di provare ... sei molto brava ! <BR/>passa anche dal mio blog che c'è un premio per te <BR/>bacio<BR/>CristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/00579539889088982692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-66926750298202017322008-09-08T13:03:00.000+02:002008-09-08T13:03:00.000+02:00la scorsa settimana ci siamo messi a mettere sotto...la scorsa settimana ci siamo messi a mettere sotto vaso i pomodori. un delirio... ma alla fine, quanta soddisfazione (e che buoni).<BR/>baci<BR/>CookingMama<BR/>http://cookingmama.myblog.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-9297140089604453392008-09-08T10:51:00.000+02:002008-09-08T10:51:00.000+02:00Decisamente un ottimo uso!! Anch'io nell'ultimo me...Decisamente un ottimo uso!! Anch'io nell'ultimo mese ne avevo tantissime... ormai sono quasi finite e mi dispiace, altrimenti avrei provato questa tua bella ricettina!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-62659996402442300912008-09-08T10:37:00.000+02:002008-09-08T10:37:00.000+02:00Anche la mia mamma le fa..a me piacciono molto!Anche la mia mamma le fa..a me piacciono molto!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-26357692586800125552008-09-07T14:06:00.000+02:002008-09-07T14:06:00.000+02:00eh si è la stagione delle melanzane sott'olio, che...eh si è la stagione delle melanzane sott'olio, che lavoro ragazzi! no io qualche painta di melanzana ma non arrivano mai a essere cosi tante per metterle sott'olio ....sob sobGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-8069562054539872362008-09-07T10:07:00.000+02:002008-09-07T10:07:00.000+02:00ciao michela,le meanzane sott'olio mi ricordano ta...ciao michela,le meanzane sott'olio mi ricordano tanto al mia nonna che ne faceva a quintalate ogni anno e poi si usavano con parsimonia per nn farle finire!!bravissima,veramente una traadizione da nn far finire mai!!!<BR/><BR/>p.s. solo adesso ho visto che hai lascito un post sotto tutti i post del mio blog!!grazie,sei fantastica!!!!<BR/>(e che nn c'è un modo per vedere gli ultimi commenti,oppure sono io che nn so inserirlo??)Dolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-47648664865544999092008-09-07T09:22:00.000+02:002008-09-07T09:22:00.000+02:00Ottime le melanzane sott'olio;)) poi se sono quell...Ottime le melanzane sott'olio;)) poi se sono quelle del tuo ortcello più buone ancora!!!<BR/>buona domenicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-23332557537382328762008-09-07T07:54:00.000+02:002008-09-07T07:54:00.000+02:00Ciao, oggi voglio fare un giro sui vari blog di cu...Ciao, oggi voglio fare un giro sui vari blog di cucina per cercare una ricetta per il pranzo. Buona domenica da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-89277975445707523952008-09-06T19:16:00.000+02:002008-09-06T19:16:00.000+02:00Ciao Michela questa ricetta mi interessa molto que...Ciao Michela questa ricetta mi interessa molto quest'anno mi voglio cimentare nuovamente in questa preparazione. Baci LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-63835021334559911512008-09-06T17:05:00.000+02:002008-09-06T17:05:00.000+02:00Adoro le melanzane sott'olio, ma fino ad ora ho se...Adoro le melanzane sott'olio, ma fino ad ora ho sempre approfittato della pazienza di mia suocera (tanto lei le fa comunque :-P) Quasi quasi però... Mi hai fatto venire voglia di farle con le mie manine :-D<BR/>Baci. Flavia.Flaviahttps://www.blogger.com/profile/07014864436018021101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-17157336477149851312008-09-06T14:29:00.000+02:002008-09-06T14:29:00.000+02:00Che bei vasetti...io non ho molto tempo....Che bei vasetti...io non ho molto tempo....NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-89270289293935665172008-09-06T11:45:00.000+02:002008-09-06T11:45:00.000+02:00io invece le ho grigliate e messe stese in una pir...io invece le ho grigliate e messe stese in una pirofila con olio e peperoncino e aglio, semplici semplici e fatte maturare un giorno soltanto e poi in pancia :))<BR/>buon fine settimanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-42123683734643264752008-09-05T23:48:00.000+02:002008-09-05T23:48:00.000+02:00Che pazienza che hai!!!Le melanzane fatte in casa ...Che pazienza che hai!!!<BR/>Le melanzane fatte in casa hanno un sapore che non si può immitare e tantomeno descrivere. Passione è quello che ci hai trasmesso con la tua precisa descrizione del procedimento.<BR/>Ancora complimenti!<BR/>Saluti by Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-82428373114150694162008-09-05T23:04:00.000+02:002008-09-05T23:04:00.000+02:00Che brava!!! Io non ho tutta questa pazienza! Però...Che brava!!! Io non ho tutta questa pazienza! Però invidio i tuoi vasetti! CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-40641141880297454382008-09-05T19:32:00.000+02:002008-09-05T19:32:00.000+02:00mia cara, sei un fiume in piena!per la felicità di...mia cara, sei un fiume in piena!<BR/>per la felicità di chi ti è vicino!<BR/>baci! buon WE!Laura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-513462720646318082008-09-05T18:15:00.000+02:002008-09-05T18:15:00.000+02:00Che brava che sei!!!! io per esempio non mi sono m...Che brava che sei!!!! io per esempio non mi sono mai cimentata nei sott'oli...... mi sembra una cosa così faticosa!!!! ;-) però poi quando ce le hai fanno comodo vero? brava! PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-46410994148945309012008-09-05T16:21:00.000+02:002008-09-05T16:21:00.000+02:00buonissime!!le preparo sempre anche io,ed il sapor...buonissime!!<BR/>le preparo sempre anche io,ed il sapore che hanno quelle fatte in casa e'imbattibile!!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-37161153046143847912008-09-05T15:41:00.000+02:002008-09-05T15:41:00.000+02:00Ciao Michela, sai io ho sempre avuto timore di far...Ciao Michela, sai io ho sempre avuto timore di farli, per via del botulino, ma con le tue dosi così precise, mi sa che stavolta mi butto!<BR/>Grazie per la ricetta, a presto!Lucianahttps://www.blogger.com/profile/15184022537723733028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-11795772779665363242008-09-05T14:04:00.000+02:002008-09-05T14:04:00.000+02:00Ciao! Anche nostra mamma ama mettere in vaso le me...Ciao! Anche nostra mamma ama mettere in vaso le melanzane, solo che lei prima le griglia e poi le mette in vaso a strati con un po' d'olio, aglio, sale e prezzemolo! <BR/>A non on piacciono molto, ma comunque pare si conservino molto bene!! Le proporremo la tua ricetta!!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-65136235123222686092008-09-05T14:01:00.000+02:002008-09-05T14:01:00.000+02:00Michelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa in mia assenza...hai p...Michelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa in mia assenza...hai postato solo 60 ricette....ahaha devo prendermi un altro mese di ferie solo per guadarle tutto...ma per ora un grande bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-84646282235114526832008-09-05T13:07:00.000+02:002008-09-05T13:07:00.000+02:00@clamilla:di tutte le doti che potrei avere e non...@clamilla:di tutte le doti che potrei avere e non ho la pazienza proprio non fa parte.<BR/>Guarda è il primo anno che le faccio..non avevo tempo di fare altro e mi son fatta queste...tanto per variare..ed in ogni caso poi non è che le mangi così in purezza..le userò per qualche panino, per qualche pasta e l'olio lo riciclo per cuocerci il sugo...<BR/>Ci tengo anche io alla linea..ci provo almeno!<BR/>@camomilla: guarda occupa tempo non dico di no..io però ci ho messo un giorno perchè ho fatto tutto insieme..marmellate, marmellata di peperoni, melanzane sott'olio , pomodori...altrimenti anche le melanzane in particolare non richiedono molto tempo...puoi fare anche le diverse fasi in diversi momenti scaglionando in giorni diversi.<BR/>Le marmellate son più laboriose perchè vanno invasate subito bollenti e girate altrimenti non fanno il sottovuoto.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-4658040632270751652008-09-05T12:46:00.000+02:002008-09-05T12:46:00.000+02:00Deve essere una gran soddisfazione prepararsi ds s...Deve essere una gran soddisfazione prepararsi ds soli i sottoli, ma io purtroppo non dispongo di molto tempo... Ti faccio i miei complimenti Michela, sei davvero brava!<BR/>Un bacione e buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-34908960803404044172008-09-05T12:44:00.000+02:002008-09-05T12:44:00.000+02:00Santa ragazza che pazienza che hai!!!!!Io al massi...Santa ragazza che pazienza che hai!!!!!<BR/>Io al massimo le griglio e le congelo....non ho voglia mica di far tutti sti sott'oli, considerato anche il fatto che il dietologo ce li ha proprio proibiti....uffa!<BR/>Tu sei bravissima!<BR/>MartinaNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.com