tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post575211360027299576..comments2024-01-29T08:36:49.879+01:00Comments on PEPE & PEPERONCINO: PANE CON I SEMI DI PAPAVEROMichela cake designerhttp://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-35132280306719947802012-07-10T23:17:36.012+02:002012-07-10T23:17:36.012+02:00Grazie per la condivisione delle tue ricette, semp...Grazie per la condivisione delle tue ricette, sempre molto interessanti e descrittive. Se ti va, senza impegno passa anche dal mio sito di <a href="http://www.lacozzanera.net" rel="nofollow">ricette</a> e mi dici cosa ne pensi. CiaoMariannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-80712932897599136022008-03-28T19:59:00.000+01:002008-03-28T19:59:00.000+01:00Ciao Siva, grazie per avermelo fatto notare..avevo...Ciao Siva, <BR/>grazie per avermelo fatto notare..avevo tralasciato di specificare ho corretto subito.<BR/>CiaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7896915207018123430.post-28546201516325622852008-03-27T17:25:00.000+01:002008-03-27T17:25:00.000+01:00Ciao Michela!!!Mi interssa il pane sempre e comunq...Ciao Michela!!!<BR/><BR/>Mi interssa il pane sempre e comunque...a che tipo di farina speciale ti riferisci in questa ricetta? Io faccio due tipi di pane a settimana, uno con le farine del L..l, giĆ con i lievitanti, e l'altro con le nostre farine 0, 00, o altre aggiuntive,ma metto il lievito mio di riporto (un panetto secco trattenuto dalla panificazione precedente.<BR/><BR/>Complimenti per le belle cose!!! <BR/>Grazie!!<BR/>nonna ivanaAnonymousnoreply@blogger.com