SUPREME DI POLLO


Sicuramente questa la conoscete...tutti..
Per me invece è stato un piacevole esperimento, un tentativo disperato di far mangiare la carne ai bambini.
Devo dire che è pure parzialmente riuscito...per cui la pubblico..magari è di aiuto a qualche altra mamma in cerca di alternative per i propri cuccioli.



SUPREME DI POLLO CON UVETTA E MARSALA COTTO E MANGIATO

½ kg di petto di pollo
- Farina
- Olio extravergine
- Rosmarino
- 1-2 manciate di uva sultanina
- 1 bicchiere di Marsala secco
- Sale e pepe
Tagliare il petto di pollo a fettine, infarinarle e metterle a cuocere dolcemente in olio extravergine
fino a che non sono rosolate da entrambi i lati. Salare e pepare, aggiungere il rosmarino e l’uva sultanina.
Sfumare con 1 bicchiere di Marsala secco e proseguire la cottura, a fuoco basso e tegame
coperto, per una decina di minuti. Se le fettine sono molto sottili, sarà sufficiente anche un tempo di
cottura più breve. Lasciare asciugare un po’ il sugo, ma non troppo, e assicurarsi che la carne sia
cotta e morbida. Servire con un bel purè di patate.


Commenti

Eleonora ha detto…
mi sembra proprio buono! brava
unika ha detto…
davvero buone le ricette di cotto e mangiato:-)
Annamaria
angicoock ha detto…
Una vera meraviglia! Da provare
bacioni
Francesca ha detto…
Che meraviglia!!! Questa ricetta la proverò sicuramente!!!
Ho la fissa delle uvette ultimamente ma nel pollo non le vaveo mai messe: proverò questa ricetta! complimenti,
simona
Erica Ferreri ha detto…
io non la conoscev questa ricetta ma devo dire che con l'uvetta.. mi ispira proprio! ^_^
Lo ha detto…
golosa!!!! un bacione
Michela cake designer ha detto…
@eleonora:grazie
@unika:si son veloci e facili..
le adoro
@angicook:grazie
@Francesca:è molto gustosa e facile
@L'albero della carambola:anche a me piace l'uvetta...
nn aspettavo che l'occasione giusta per infilarle anche nei secondi..
@Erica:te la suggerisco proprio
@Lo:grazie cara!

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE