CANE FINTO DORATO AL FORNO


eheheh..
mica potevo chiamarlo pesce finto..se ha la forma del cagnolino..
era un mio vago tentativo di far mangiare il pesce ai bimbetti..
l'ho fatto in questo stampino a forma di cagnolino..ma anche di scoiattolo, paperella..insomma in tutti e 4 quelli che ho piccolini della silikomart..l'impasto ne copre 4.
A me non è spiaciuto anzi..ma i bimbi annusano il pesce ad 1 km di distanza..
:-(



PESCE FINTO DORATO AL FORNO CI DB

patate kg 1 - polpa di nasello, senza pelle e spine, g 400 - un uovo - aglio - prezzemolo - sale - pepe
Preparazione
Lessate le patate nella pentola a pressione per 15'. Cuocete intanto il nasello nel microonde (7' a potenza max.). Sbucciate le patate e schiacciatele. Mescolatele, i n una ciotola, con un trito di aglio e prezzemolo, l'uovo, sale, pepe e il pesce sbriciolato con una forchetta. Appoggiate sulla placca del forno un foglio di carta oleata e, su questa, modellate l'impasto dandogli la forma di un pesce. Passatelo sotto il grill, ben caldo, il tempo di dorarne la superficie. Guarnite il piatto a piacere e servitelo immediatamente.



è pure veloce veloce da fare...

Commenti

Mirtilla ha detto…
bellissima idea per accattivare anche i bambini ;)
Francesca ha detto…
Bau bau !!! ahahaha Che bello!!!

Bravissima
I bimbi ..sono sempre svegli e attenti :) ciao bella la tua idea !
germana ha detto…
che idea carina perfetta per i bambini!!!!!
Mari e Fiorella ha detto…
che bello le mie "bambine"sono cresciute ma mi fa voglia e lo proverò.mari
Luciana ha detto…
Ma è un cucciolo carinissimo!!! complimenti è un'idea geniale!!! un bacio :)
Lidia ha detto…
ma che simpatico!!
Lo ha detto…
eheh carinissimo....davvero...ma mi sa che i tuoi cuccioli sono troppo furbi!un baciotto
Michela cake designer ha detto…
@Mirtilla:almeno ci provo
@Francesca:ahahahah
grazie
@Stefania:purtroppo si
@Germana:si..anche se con i miei non ha funzionato.
@belledipadella:ma va bene anche per gli adulti.;-D
@Luciana:grazie
@zia Elle: grazie anche a te
@Lo:mi sa di si..
:-(

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE