STRACCETTI DI VITELLO E PEPERONI VERDI





Come vi ho già detto..capita a chi ha l'orto di trovarsi una sovraproduzione di un qualche ortaggio..e di doversi scervellare su come smaltirlo.

Quest'anno a noi son toccati i peperoni verdi.

Questa ricettina è stata particolarmente gradita dalla sottoscritta proprio per l'aceto balsamico che da quel certo non so che

VITELLO AI PEPERONCINI VERDI CI GIUGNO 2001

500 gr peperoncini verdi
320 gr fettine di vitello
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
olio evo
aceto balsamico
sale

Riducete la carne a striscioline.
Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio-io l'ho lasciato intero e poi tolto-
Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi--io li ho tagliati a listerelle--
Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi.
Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio.
Saltatevi la carne.
Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare.
Mescolare carne e verdura e servite.

Commenti

Mirtilla ha detto…
bello l'utilizzo del peperone verde
baci :)
Manuela e Silvia ha detto…
Un piatto unico gustoso e semplice! proprio invitante!
baci baci
Agenda di Nico ha detto…
Un secondo per i miei gusti...adoro i peperoni!
ciao..a presto!
Unknown ha detto…
Booooni gli straccetti!!! Poi con i peperoni verdi devono essere davvero divini!
Michela cake designer ha detto…
@Mirtilla:ma grazie!
@manuela e silvia:grazie ragazze
@Nicoleta:;-D
@Elel:eh si...
Unknown ha detto…
Buongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:

http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html

Ti aspetto!

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE