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Visualizzazione dei post da agosto, 2009

PASTA FREDDA

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Uffa...mi spiace aprire anche questo post così..ma vi assicuro che sono tanto tanto demoralizzata. Non riesco a passare a trovarvi...se anche passo...non riesco a prendere le ricette o non riesco a farvi un saluto. Qui scrivo solo in rima..non riesco a fare l'allineamento. Sembra un problema di blogger comunque, non mio, perchè il pc funziona eccome.. in tutte le altre funzionalità. Non so per quale ragione poi, da mozilla non mi permetta di entrare. Veramente demoralizzante. Vi posto la ricettina quotidiana...con tanta amarezza. PASTA FREDDA DA LA CUCINA ITALIANA   un pomodoro g 100 - pasta tipo gnocchetti sardi g 60 - zucchina g 30 - yogurt magro g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - pepe - un cucchiaio di salsa di soia Preparazione Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo scottate, pelate e svuotate il pomodoro. Tagliatelo a spicchi e affettate la zucchina a rondelle molto sottili. Scaldate l'olio, in una padella antiaderente, e saltatevi le verdure pe

POMODORI FREDDI RIPIENI

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E' una vera gioia leggervi nei commenti, ed è anche un immenso dispiacere nn riuscire a passare dai vs blog..riesco a leggervi..questo si..ma nn a scrivervi. Purtroppo blogger nn mi riconosce il profilo...da mozilla e neanche da explorer..ho provato anche a reiscrivermi..ma niente da fare. Son ufficialmente disperata. Pensavo addirittura di abbandonare definitivamente il blog..visto che non riesco neppure più a gestirlo. Infanto vi lascio con questa ricettina che avevo preparato qualche settimana fa con il caldo..son una mia invenzione..io ho usato quello che avevo..la feta li rende molto corposi..diventano un pasto unico..se gradite una cosa più leggera sostituite con un formaggio meno pastoso..nn so..un quark..fate voi.... POMODORI FREDDI RIPIENI++ pomodori--2 a commensale-- 2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato da circa 140 gr 100 gr di feta 2 o 3 acciughe sott'olio sgocciolate 1 manciata di olive   Svuotare i pomodori e salarli, lasciarli a spurgare capovolti.

INSALATA MYKONOS

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Buongiorno e bentornati dalle ferie!!!!! Più che una ricetta questa è una rivincita..nel senso che finalmente son riuscita ad accedere al mio blog da blogger...alleluja!!!!!!!!!!!!!!! Non riesco ancor a fare l'allineamento..va a capire perchè ma almeno..spero..riesco a postare e leggere i vs commenti..ed a rispondere...altrimenti nn so più che fare proprio. Questa insalatina..me l'hanno proposta al ristorante..arrivata a casa l'ho fatta subito... allora basta mettere insalata--io ho usato scarola perchè c'ho quella nell'orto, olive -non so se si vedono- feta sbriciolata grossolanamente ed 1 peperone crudo spellato e privato dei semi tagliato a listerelle--il mio è verde per cui si confonde con il resto--il tutto condito a piacere..un piatto che ho gradito molto in queste giornate di afa...leggero ed estivo. Spero di riuscire a passare a trovarvi ora... ciaoooo aggiornamento: come non detto nn riesco a rispondervi usando mozilla..non riesco ad entrare nei vs blog ed

GAZPACHO VERDE

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Buongiorno buongiorno, buon lunedì...!!! Ho lasciato riposare il pc qui..per il week end..tanto non mi avrebbe fatto fare niente---°-°---e speravo che , magicamente, si risolvessero tutti i problemi. Invece eccomi qui ancora con le scritte in rima, dato che non mi accetta più manco l'allineamento a sinistra. Il fatto è che ho troppi post da spostare altrimenti un pensierino per cambiare da blogger a qualcosa d'altro lo avrei già fatto. Cambiamo discorso e veniamo al dunque. Io con questo caldo non amerei molto mangiare la pasta, anche se qui i bambini la gradiscono per cui la faccio ugualmente, sacrificandomi. Io preferirei insalatone e zuppe fredde. Le zuppe, per fortuna, le gradiscono pure loro, le insalate ancora no, invece. Questa è un piatto freddo, fresco, che proviene sempre da mia mamma e da sky. Al solito, non chiedetemi provenienza perchè non lo so--Laura Ravaioli forse?--le dosi..ormai lo sapete come fa mia mamma, no? così di queste --vedi Michela?--così, ti deve ve

TORTIERA DI ZUCCHINE E POMODORI

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Oggi va così..non solo non riesco ad entrare, a leggere i vs commenti..ma devo pubblicare così in rima..ehehe! Prendiamola con filosofia va. Oppure prendiamo il pc, la tastiera e gli facciamo fare un bel volo..ecco io sarei per questa seconda ipotesi oggi..lo salva solo il caldo che ho.. TORTIERA DI ZUCCHINE E POMODORI NADIA dal forum di Tina 6 zucchine 2 pomodori maturi olio evo origano grana grattugiato sale pepe pane grattugiato   Tagliare le zucchine a fettine oblunghe spesse circa 2 o 3 mill. Affettare sottili i pomodori. In una tortiera disporre a strati, le zucchine spolverandole di grana e sale, quindi le fettine di pomodoro spolverate di origano, continuare fino a finire gli ingredienti, l’ultimo sarà di zucchine, grana, pangrattato e un giro di olio. Infornare a 180° per circa 30’. La superficie deve essere leggermente croccante.      

PASTA CON VERDURE E TONNO

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Buongiorno..oggi ho deciso di sorvolare sui problemi che mi da il pc e far finta di niente..vediamo se funziona questa tattica..poi potrò dirle di provarle tutte. aaaaaaaa Quante di queste paste con le verdure mi devo organizzare d'estate..con verdure che mi assalgono bonariamente da tutte le parti. E, per fortuna, perchè son quelle dell'orto e ci salvano da prezzi esagerati e sapori inesistenti. Non son tutte belle, tronfie, lucide, colorate allo stesso modo, ma sono sane. Non sono tutte quelle bellezze della stessa misura che si trovano al super..o al fruttivendolo, avete notato? Nn esiste una zucchina diversa dall'altra..o qualche peperone si l'ho visto con il picciolo leggermente rientrato, ma basta...il colore perfetto, lucidi lucidi. Lo sapete che ci mettono un antimicotico potentissimo..pure sui meloni..altrimenti non durerebbero tutto il tempo che ci mettono ad arrivare dai campi alle ns tavole? Ed anche sul biologico. Che schifo. Mi domando chi sia il control

TORTA GRECA DI SPINACI

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Ecco qui un'altra ricettina passatami dalla mamma sky-alice-gambero dipendente. Le dosi son giuste. La cottura perfetta così come indicata-nel mio forno- Il gusto lo potete solo immaginare...l'aspetto vabbè..lavorate di fantasia..non ho potuto fotografarla da tagliata..non ho avuto tempo..per cui penso che abbiate capito quanto era buona..me ne son spazzolata metà tutta da sola. Son diventata una fan della fillo pasta--ma voi dite fillo o fillò?-- :)))))) Purtroppo i problemi con il pc persistono...non so che gli ha preso..ora nn funziona più manco mozilla..almeno riesco ad entrare da explorer. Però che pizza!!!! TORTA SPINACI GRECA SPANAKOPITA di Laura RAVAIOLI pasta fillo 500 gr di spinaci lessati --cioè lavati, scolati e cotti con la sola acqua di vegetazione rimasta finoi a farli appassire- 250 gr zucchine 5 cipollotti freschi 300 gr feta 2 uova origano--io maggiorana-- burro Affettare i cipollotti e metterle in padella, affettare zucchine ed unirli agli spinaci salare ed

SPAGHETTI AL PICCANTE

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Non ho ancora risolto i problemi con il pc. :((((((( Adesso non funziona mozilla..ma che succede? il caldo da alla testa ai transistor? Uffa...devo entrare da internet explorer per postare..e non riesco più a vedere i vs messaggi..non mi arrivano in posta..li vedo entrando nel post--se ci riesco-- Per cui non son diventata io apatica o maleducata, è il pc che non mi lascia fare. Non riuscendo ad entrare non mi fa neanche aggancio per venirvi a trovare... E non mi ricordo a memoria i vs blog. uffa uffa uffa. Spero che si sistemi tutto. Finalmente. Io son qua che spignatto ed ora mi manca anche la chiacchierata quotidiana con voi. Spero non vi stanchiate e non veniate più a trovarmi. Vabbè..intanto vi dò questa pasta che è buona anche fredda..spero di riuscire a risolvere i problemi e riuscire a passare a trovarvi e lasciarvi messaggio..altrimenti sappiate che passo ma non riesco a postare niente...neppure come anonimo perchè non mi riconosce alcun dato. SPAGHETTI AL PICCANTE da la cuci