TORTA SALATA DI VERDURE



Ecco questa torta che ho sfornato..mi fa venire ancora l'acquolina in bocca..che buona!!
Specialmente la pasta brisèe era veramente ottima.
Me la segno perchè voglio provarci delle variazioni su tema.

TORTA INTEGRALE ALLE VERDURE ++

200 gr burro
30 gr di parmigiano
sale
pepe
acqua frizzante qb
200 gr farina 00
100 gr fiocchi d'avena-tritati o o no--
100 gr farina integrale
Farcia:
2 cipolle
1 zucchine
1 costa di sedano
1 carota
200 gr rucola
300 gr circa di indivia gentile
200 gr caprini
1 cucchiaio di grana
sale e pepe

Con il mixer, mescolare gli ingredienti ed eventualmente unire l'acqua.
Raccogliere a palla e mettere in frigo per 30' avvolto in pellicola.
STendere e foderare una tortiera diam cm 24.
Nel frattempo preparare le verdure tutte a dadini e cuocere con olio extra vergine oliva, sale e peperoncino.
Cuocere.
Far raffreddare.
Con il mixer frullare 200 gr di caprini, 1 uovo e le verdure.
Sale, pepe.
Farcire la torta salata.
Cuocere a 180° per circa 45'.

Commenti

Stefania ha detto…
Che buona! Adoro le torte salate.
Ciao
Francesca ha detto…
Bellissima questa torta..chissà che buona!!!
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! ma quante cose buone! non sappiamo se ci incuriosice di più il ripieno o la farcia di questa torta! particolare ma proprio da provare!
un bacione
Micaela ha detto…
adoro le torte salate, soprattutto quelle alle verdure! dev'essere ottimo anche l'impasto. un bacione.
Federica Simoni ha detto…
Mmmm... molto invitante questa torta!!
Serena ha detto…
L'impasto per la brisée mi attira moltissimo, ma anche il ripieno ha un aspetto davvero delizioso!
Dolci a gogo ha detto…
una torta salata davvero al top del gusto!!io le adoro,pratiche veloci e golose!!baci imma
Agenda di Nico ha detto…
Che buona deve essere...adoro le torte salate!
buona giornata!
ciaooo
lelli ha detto…
Ne mangerei a quintali !!!!!
E che bella poi , deve essere buonissima
katty ha detto…
una torta salata molto buona!! io le adoro segno subito!! baci
Betty ha detto…
la foto le rende un'ottima giustizia sai? :P:P:P:P:P
che famona!
stefi ha detto…
Che buona!!!!!! anche io ho una versione integrale!!!!!!
Mary ha detto…
adoro queste torte salate , squisite!
Lidia Miglionico ha detto…
MMMMhhhhh......buonaaaaaaaaaaaaaa
Un pezzo please!!!!
baciiiiii
rebecca ha detto…
torta salata buona buonissima!non sapevo dei fiocchi d'avena....interessante.
ciao Reby
Günther ha detto…
è una magnifica torta salata, un otimo piatto unico basta aggiungere una bella insalata
Michela cake designer ha detto…
@Stefania:grazie
@Francesca:si buona buona
@Manu e Silvia:ragasse grazie di cuore!!
@Micaela:ma grazie mille!!
@Federica,Onde99:ma grazie anche a voi!!
@Dolci a gogo:grazie..
@nicoleta,katty,lelli:ragazze che dre?
Un bacio e grazie
@betty:davvero?
A me non sembra un granchè..però è veramente ottima.
@Stefy,Mary,Lady Cocca:grazie.
@Rebecca:grazie
@Gunther:esatto!
@Claudia:troppo carina!!
ciao
Nicole ha detto…
Ciao! questa pasta integrale mi interessa moltissimo e me la sono subito segnata!!e il ripieno ....slurp!!!Baci
Elena ha detto…
ma è oltre che buona molto originale per via della pasta briseè integrale...che bella idea...
Rosetta ha detto…
Bella idea grazie Michea.
Michela cake designer ha detto…
@nicole, Elena:la pasta secondo me sta benissimo con i ripieni di verdura..a me è piaciuta tanto.
@Rosetta:Grazie cara.

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE