CHIPS DI PATATE


Scusatemi per la foto ma è fatta veramente al volo anzi volissimo!!!--che italiano!-
Ho fatto queste e non so se si capisce perchè i bimbi le han divorate..capite che sono?
eh?
SIISISISISIS
Son le patatine fritte..proprio come quelle che si comprano--ovviamente più sane--
E sapete come le ho fatte?
Al microonde!
Le ho pelate, lavate, tagliate con la mandolina, asciugate un pochino e messe sul piatto crisp, bagnate con un filo di olio.
Le ho messe un po' distanziate..qualcuno consiglia anche di infilarle su uno stecchino da spiedino..ma io non l'ho fatto--e poi le ho cotte al crisp per ca 13' girandole a metà cottura.
Son venute croccantissime, con pochi grassi perchè non son fritte.
Ah il piatto crisp va scaldato per circa 3 min prima di metterci le patatine.
Con una patatina ho fatto la gioia dei bambini.

Commenti

Mirtilla ha detto…
sono davvero deliziose piccolina!!
come si fa a dire di no alle patate?
Mary ha detto…
weee che buoni , l'altra sera li ho fatti ai miei figli !
My Ricettarium ha detto…
Mamma mia le patate così troppo buone!!!!!
Unknown ha detto…
Hum...ottimo!!! Non vedo l'ora di farle anch'io..pensa che del tutto casualmente ho giusto giusto qualche patata lì che mi ammicca..!!
Serena ha detto…
Rimpiango molto di non avere il microonde con funzione crisp, ecco...
Elle ha detto…
che bell' idea, così son buone e senza troppo grasso! :-)
proverò a rifarle :-)
ღ Sara ღ ha detto…
meglio di quelle comprate!!!! bellissime!!
katty ha detto…
che buone le patatine!!! noi le amiamo tutti e quando le faccio è una guerra a che ne prende di più! baci e buon fine settimana!!!
Nicole ha detto…
Ciao!non sai quanto mi piaccia questa ricetta!Ho comprato il microonde nuovo ormai da 3 mesi e non ho ancora sperimentato il piatto crisp xkè non sapevo che farci!!!Mi sapresti dire quanto tempo e a quanti watt le hai cotte?purtroppo col micro non ho molta dimestichezza e vorrei provarle!!
Ti ringrazio, a presto!
Nicole
Manuela e Silvia ha detto…
Davvere molto meglio di quelle comprate! ma, se non ti dispiace, noi adesso preferiamo un pezzo di questa amgnifica torta di pere e crusca...fà davvero molta volgia!
un bacione
PS: il formaggio collina puo sostituirlo con un montasio se vuoi
Lo ha detto…
uhhhhhhhh che buone...ma io ho sempre fatto l esimilfritte...ora devo fare le similchipssssssss ;)
Elena ha detto…
che bella idea, anzi bellissima. Ci proverò sicuramente.
Baci
Antro Alchimista ha detto…
Che spettacolo Michela le divorerei anche io !!!! Io avevo l'infame attrezzino di Dmail che al secondo uso mi prese fuoco :-( dopodiche non ho mai più provato, ma questa foto mi invoglia a ritentare con il piatto crisp! Un bacio Laura
Fabietto ha detto…
Ciao complimenti x il blogg!!!Se ti va passa da me c'è un contest per te. Ciao grazie. Fabio
Dolcienonsolo ha detto…
I miei figli vivrebbero si solo patate...ahahahah
Micaela ha detto…
buonissime!! e ottima anche la torta intefrale qui sotto!!! un bacione.
Anonimo ha detto…
It looks so delicious!,I love to make it.
http://hayatcemresi.wordpress.com/
Anonimo ha detto…
toglile subito dalla tavola, altrimenti la mia rebe te le mangia tutte!!!!
baci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Michela cake designer ha detto…
@Mirtilla:grazie!!
@Mary:son buone si.
@Claudia:veramente buone...
@Erbaluce:prova..io ci ho messo un po' a capire come funzionava..finalmente ho capito bene.
@Onde99:non ha il crisp il mio..nel senso che non è Whirpool...ma ce l'hanno tutte le marche con altro nome-...il panasonic aveva il panacrunc..ora ho il moulinex ed ha il crousty...i risultati sono identici.
@Elle:guarda con un filo di olio fai tutte le patatine...son veramente light..ma buone come quelle fritte.
@SAra:grazie
@Katty:come qui insomma.
@Nicky:ciao intanto!
Allora, io sul mio ho la funzione crousty(=crisp) che non ha il voltaggio per cui non so aiutarti.
Basta che non confondi il grill con il crisp.
Se hai il whirpool come spiegavo sopra ha un bottoncino apposta con la scritta crisp e non devi impostare alcun voltaggio.
Se non ce l'hai penso tu possa provare con la funzione microonde è grill--non al massimo--però non so essere precisa perchè non l'ho provato con il combi.
E non viene proprio lo stesso risultato ,è leggermente diverso.
@Manu e Silvia:intanto grazie per il formaggio...allora anche con l'asiago--scusate c'ho la asiagodipendenza-- e grazie anche per i complimenti.
ciao
@Lo:ehhhhhhhehehehehtutte le mamme fanno le similfritte...siamo tutte uguali
@Elena:grazie!
@L'antro dell'alchimista:si immaginavo una cosa del genere quando lo avevo visto.
Comunque il risultato è eccellente anche così..avevo provato anche con lo spiedino di legno e vengono ugualmente bene..ma complicato così è più semplice.
@Fabietto:grazie.
PAsserò appena posso.
ciao
@Dolcienonsolo:grazie
@Micaela:Grazie buon we.
@hayatcemresi: I'am very glad to know you.
Thank you.
bye bye.
@Cooking mama:tanto si son volatilizzate..non è necessario le sposti.
;)
ciao
buon we.
Anonimo ha detto…
ciao, ti ho scritto un commento qui
http://michela-pepepeperoncino.blogspot.com/2008/08/torta-hello-kitty-1.html
potresti leggerlo e dirmi che ne pensi? Grazie!
Bellissimo blog, complimenti!!
unika ha detto…
le patate mettono sempre daccordo grandi e piccini:-) buona domenica
Annamaria
germana ha detto…
che buone voglio assolutamante prepararle a mia figlia!
Solema ha detto…
Le faccio raramente; fritte però, con questa ricetta le farò molto spesso, non bastano mai.Grazie della visita, è stato un onore. Solema.
Michela cake designer ha detto…
@tuttodihellokitty:grazie letto entrambi i commenti ora passo da te.
ciao-)
@unika:grazie
@Germana:qui ho fatto felici tutti..compresa me che non ho fritto..;)
@Solema:l'onore è mio.
ciao
Acasadiross ha detto…
Ottime, davvero. Anche io ho la mandolina per fare le chips, però poi le friggo... così invece sono più sane, ottima idea. Grazie!
Michela cake designer ha detto…
@Ross:no io non le ho mai fritte..troppa puzza...anche se con una mandorla nell'olio si sente meno..ma poi per due patatine..non mi va di mettere in moto tutto l'ambaradan dell'olio.
Così siamo felici tutti.
Paola ha detto…
le ho fatte anche io la settimana scorsa perchè ho comprato una specie di piatto proprio per infilarci sopra le patatine e metterle al micro.
Devo dire che non hanno nulla da invidiare a quelle fritte!! buone buone
Michela cake designer ha detto…
@Il cercatOre:grazie.
Son anche leggere e soprattutto non aleggia l'odore del fritto ovunque.
ciao

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE