PENNE CON SALSA DI SALMONE AFFUMICATO E RUCOLA



Questa viene sempre dal tentativo di far mangiare pesce e verdura ai bimbetti.
La salsa io la uso anche per mangiarla su dei semplici crostini sola o accompagnata da una fogliolina di rucola o da una ''rosetta di salmone affumicato''
E' tutta da preparare a freddo mentre la pasta cuoce..veloce veloce.



SALSA AL SALMONE E RUCOLA++

100 gr salmone affumicato
succo di mezzo limone
1 ciuffetto di rucola lavata ed asciugata
2 bei cucchiai di ricotta
olio extra vergine di oliva qb a filo
sale rosa dell'Himalaya
pepe nero


Frullare tutto.
Assaggiare e fatene quel che volete.
Ottimo per pasta per tramezzini.

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Ciao!! due dolcini ed una pasta favolosa!! davvero un bel modo di inziare la settimana!!
sicuramente prenderemo spunto...come al solito ;)
bacioni
ღ Sara ღ ha detto…
che delizieee!! io prendi un dolcetto ghghgh bacini e buona serata!
Unknown ha detto…
io fossi nei tuoi bambini mangerei tutto;))
sciopina ha detto…
quanto mi piacciono qste paste cosi' cremose!
Anonimo ha detto…
Ottima l'idea di questo pate' da utilizzare per i tramezzini, dev'essere buonissimo. Grazie.
Lo ha detto…
questa salsa è molto comoda...ma sono davvero attratta dalle ciambelline gialle....quante pprzioni hai riempito?? unbacione
Mirtilla ha detto…
la rucola con i primi piatti,a mio gusto,e'divina!!!
bravissima ;)
Micaela ha detto…
ciao cara, quante ricette buone!!! la pasta fatta in questo modo mi piace moltissimo, devo provarla, neanche mio marito ama molto il pesce... che sia la volta buona? buone anche le tortine all'arancia e le ciambelline gialle, sono perfette nella forma e nella cottura!!
germana ha detto…
Perfetto ho giusto del salmone affumicato in frigorifero, credo che le farò stasera stessa!
Michela cake designer ha detto…
@Manu e Silvia:grazie carissime
@Sara:che bello il tuo avatar..mi piaceva anche l'altro ma questo..che occhietti.
Grazie.
@Pamy:facciamo così ti adotto così gli dai il buon esempio.
;)
@Sciopina:anche a me.
@Maurina:una tragedia!!
Me lo mangiavo così nature mentre lo facevo!!
@Lo:di quelle che vedi in foto 12.
@Mirtilla:io adoro la rucola..non è stagione ma...cedo alla gola
@Micaela:grazie...boh..prova..a volte funziona.
@Germana:wow!
Fammi sapere se poi ti è piaciuta.
ciao
My Ricettarium ha detto…
Ammaza che buone!!!! io adoro le penne col salmone però non potendo mangiare la ricotta metto la panna di soya...baci baci

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE