RISO IN TEGLIA ALLA PIZZAIOLA


Questa è una prova.
Volevo vedere se riuscivo ad incrociare due cose che piacciono ai bambini..la pizza ed il riso.
Loro non l'hanno mangiato per la cronaca.
Di solito le novità non vengono molto apprezzate dai miei cuccioli.
Però io insisto perchè voglio abituarli.
Non esiste ricetta.
Semplicemente del riso bollito messo a strati in una pirofila con mozzarella e pomodoro preparato con olio, mezza cipollina un po' di peperoncino e quando la cipolla è appassita ho unito un po' di pelati e fatto andare per 10' circa.
Aggiustato di sale e completato con origano.
Poi ho passato al microonde giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Tutto qui.

Commenti

My Ricettarium ha detto…
Bè! io direi che è davvero sfiziosissimo.. .-)) un bacione
Serena ha detto…
Quello che hanno lasciato i tuoi bambini lo mangio molto volentieri io!!! I bimbi sono sempre difficili da accontentare e molto restii alle novità. Poi, com'è successo a me, crescono e si pentono di tutte le occasioni di mangiare bene che si sono fatti sfuggire, finché avevano qualcuno che cucinava per loro! Baci
manu ha detto…
che bella idea!!! io l'avrei chiamata pizza di riso!!! he he he
Michela cake designer ha detto…
@Claudia:si veramente
@Onde99:si hai ragione non capiscono proprio niente...mi deprimono a volte.
@Manu:si infatti..ero indecisa.
;)
CoCò ha detto…
Sembra molto appetitoso forse i bimbi non hanno apprezzato il riso ma le frittelle laggiù si immagino!
MANUELA ha detto…
Bhe' io direi che è semplice ma gustoso questo riso-pizza...chissà invece se al mio cucciolo potrebbe piacere?
Per la pasta deve essere buonissima, adoro l'accoppiata tonno funghi!
Bacioni
Rosetta ha detto…
Booonoooo !
questa idea te la rubo una di queste sere.
Grazie cara !
Bacioni mandi
Michela cake designer ha detto…
@Cocò:immagini bene..infatti non sono molto contenta.
@MANUELA:a me è piaciuta..anche a loro se l'avessero assaggiata..ma son cocciuti a non provare ad assaggiare la prima volta tutto qui.
@Rosatea:ok sappimi dire.
ciao
Antro Alchimista ha detto…
Questa è una ricetta che mi garba tantissimo !!! la proverò sicuramente! Buona giornata Laura

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE