TACCHINO ALLO ZAFFERANO


La foto non è un granchè scura scura..non so quanto appetitosa possa sembrare ed invece è veramente un piatto veloce veloce e saporito.
La ricetta suppongo di averla presa sul web..forse dal forum della cucina italiana..non so.
Se l'autore-autrice si fa viva o trovate una ricetta analoga fatemi sapere.

PETTI DI POLLO ALLO ZAFFERANO CI

600 gr petti di pollo
2 cuk di olio
1 bicchierino di marsala
1 bicchiere di brodo
1 bustina di zafferano
1 dl di panna
Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a fettine i petti di pollo.
Fateli rosolar ein una padella, bagnate con il marsala e far evaporare completamente.
Aggiungere il brodo caldo dove avrete sciolto lo zafferano.
Portare a cottura, aggiungendo brodo se necessario.
Pochi minuti prima del termine agiungere la panna.
Servire i petti di pollo, irrorati con la salsa.
Note Michela:secondo me la panna si può sostituire con lo yogurt greco.

Commenti

Serena ha detto…
Ti assicuro che la foto mette molto appetito!!!
emilia ha detto…
Foto o no a me sembra appetitoso ;)

p.s. ti ho vista in foto...sei molto carina e cosi' come ti immaginavo !
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao!ma che bontà questo tacchino...il marsala lo addolcisce e lo zafferano dà il giusto tono di colore!!
eh..abbiamo visto anch ela pasta...che ci ha letteralmente conquistate (l'aggiunta della salsiccia noi l'abbiamo sempre pensata nel risotto)....per non parlare poi dei biscotti..carinissimi! e la pasta speziata è davvero originale!!
un bacione
Unknown ha detto…
io mangio spessissimo il tacchino e questo è un bel modo di cucinarlo!!!un bacio
Anonimo ha detto…
Mi sembra buono. Magari tagliato a pezzi piccoli e servito con del riso pilaf puo' diventare piatto unico... Mi ricordero'. Grazie
Mammazan ha detto…
La ricetta è bellissima e non ho visto in giro nulla di simile.
Anche a me, a volta capita, di copiare (non nel tuo caso)una ricetta senza annotare il nome della blogger che l'ha postata.
Lo facevo all'inizio, quando ho cominciato a navigare su Internet, e cercavo una ricetta in base all'alimento che volevo cucinare e senza conoscere il mondo dei nostri blog.
Baci!!
Michela cake designer ha detto…
@onde99:grazie
@Emilia:ma grazie..sei proprio carina!!
@manu e silvia:questi son due piatti molto saporiti.sia questo che la pasta...anche i biscotti!!
@Pamy:purtroppo anche qui si mangia spessissimo tacchino e pollo perchè il bimbetto non mangia altro..
@Maurina:si anche con il riso pilaf..infatti ci sta benissimo e con la cremina si può condire anche il riso.
@Mammazan:infatti è proprio così che mi son riempita di ricette senza nome prese chissà dove..chi pensava al blog ed alla netiquette?
Non sapevo nemmeno esistessero i blogs all'epoca..e manco che manco pensavo di averne uno io.
Mirtilla ha detto…
che cosa buona che trovo!!! a quest'ora poi...aiuto!!
Anonimo ha detto…
grazie Michela è un 'ottimo modo per variare il tacchino....posso farti gli auguri anche se in ritardo? un bacione Tittina
Roxy ha detto…
E' sicuramente buonissimo....immagino il profumo dato dal marsala! BAci
manu ha detto…
ma che bella idea!!! questa la adotto!!!!
My Ricettarium ha detto…
Bè che dire! deve essere buonissimo!!! io il tacchino l'ho fatto sia con lo zafferano che con la panna.. ma con entrambi insieme mai! grazie per l'idea :-) baci
Dolcetto ha detto…
Originalissimo con lo zafferano, sicuramente da provare!
Michela cake designer ha detto…
@Mirtilla:ehehe!
ciao
@Tittina:certo che si!!
Grazie mille ciao
@Roxy:si infatti..molto profumata
@manu:adotta adotta
@Claudia:anche io..stavolta ho fatto un mix..
@dolcetto:grazie cara.
ciao
Dolci a gogo ha detto…
questa ricetta mi stuzzica molto...da provare sicuramente...bacioni
Eleonora ha detto…
Mai pensato al pollo o tacchino condito con zafferano, sembra appetitoso, complimenti
ღ Sara ღ ha detto…
che bella ricettuzza!!!! lo zafferano io lo uso molto in cucina...dà sempre quel tocco in più!! complimenti!!
kristel ha detto…
La foto é venuta benissimo e rende l'idea su questo tacchino delizioso!!
Baci!
Michela cake designer ha detto…
@dolci a gogo:se provi fammi sapere
@Anicestellato;no? davvero? guarda è buono e colorato!
@Sara:concordo pienamente!
ciao
@Kristel:ciao bella grazie sempre carina!

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE