FARFALLE CON PEPERONI POMODORO E TONNO

Il piatto non è speciale..ma poichè io sono un osso..proprio come mio figlio..insisto.
Allora le farfalle sotto non esiste non le hanno mangiate nè lui nè la sorella scimmietta perchè hanno quelle cose verdi..cioè zucchine e peperoni..ed allora cosa fa la mamma?
Fa un bel sughetto con il pomodoro ed i peperoni..frulla tutto e poi lo mescola al tonno...così va bene?
si è tutto rosso...mangiato!

FARFALLE CON SUGO DI PEPERONI POMODORI E TONNO
Ingredienti:
Farfalle o altra pasta corta
3 peperoni verdi piccoli--sempre quelli dell'orto di mamma--
4-5 pelati o pomodori freschi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
tonno sott'olio ben sgocciolato
maggiorana qb
Preparazione:
Mentre l'acqua per la pasta bolle, in un tegame scaldare l'olio e fatevi rosolare l'aglio che poi toglierete, unirvi i peperoni a dadini e fate andare per qualche minuto, poi unire i pelati.
Portare a cottura.
Spegnere, frullare con il minipimer.
Unire il tonno sgocciolato e la maggiorana.
Condire la pasta con grana.

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Buonissime le farfalle!!!Peperoni e tonno è un abbinamento che abbiamo provato, ma mai nella pasta!!!
Un bacione
Michela cake designer ha detto…
@manu e silvia:l'abbinata è buona infatti..l'ho nascosta nella pasta..

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE