NASELLO ALLO ZAFFERANO


Semplice semplice ma gustoso.

NASELLO ALLO ZAFFERANO
800 gr.di nasello, olio extra vergine d'oliva, 100 grammi di pelati, sale, pepe, 1 bicchiere di brodo, origano, 1 bustina di zafferano.
Preparazione:
In un tegame, soffriggere la cipolla in poco olio, unire il pomodoro e cuocere per circa 5 minuti, aggiungete lo zafferano, precedentemente stemperato in due cucchiai di brodo, unire il pesce, salare e cuocere per circa 2-3 minuti. Girarlo con delicatezza per evitare che si rompa. quindi spolverare con del pepe. A cottura ultimata insaporire con origano

Commenti

Flavia ha detto…
Buono e veloce, un'accoppiata vincente :)
Bravissima, anche per la torta con le banane ;)
Kiss.
kristel ha detto…
Che buoni, e poi la torta con le banane é fantastica! Ti ho assegnato un premio, passa appena puoi.
Baci!!
Sara @ Fiordifrolla ha detto…
Ciao Michela! Deve essere buono il nasello allo zafferano, poi oltre ad essere veloce è anche leggero, quindi è perfetto per me!!!
Buon fine settimana cara, un bacio!
Barbara Palermo ha detto…
Facile e gustoso, grazie!
Mirtilla ha detto…
bella ricetta!!!!
anche perche'ilnasello proprio lo cucino sempre allo stesso modo ;(
Mirtilla ha detto…
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Manuela e Silvia ha detto…
Bellina questa ricetta: un modo nuovo per cucinare questo pesce!
bacioni
Unknown ha detto…
molto semplice, lo proerò anche io;))
baci
Tiziana ha detto…
Ciao Michela!!!

mi leggi nel pensiero....
ero lì che cercavo qualcosa con la sogliola... ho intenzione di stare a dieta per qualche giorno...
Roxy ha detto…
Gustosissimo! baci e buon we
Il pesce con lo zafferano mi torna nuovo!
Lo proverò senz'altro!
Buon fine settimana!
Martina
Maya ha detto…
Che dire: buono buono buono!!!!
Denise ha detto…
Sembra proprio buono. Proverò. Buon fine settimana. Denise
Rosetta ha detto…
Anch'io uso molto spesso lo zafferano nel pesce in genere, trovo che lo impreziosisce.
Proverò col nasello
kristel ha detto…
Si tratta del blog amico.
Per inserirlo salva il codice che c'è in questo sito a destra:
http://www.dixdipcpervoi.blogspot.com/
Appena sopra le immagini,trovi la scritta: Codice premio blog amico!!!
Ci clicchi sopra e fai copia e incolla del codice html!!!
Quando devi postare il premio nel tuo blog vai su nuovo post e copi il codice in modifica html invece del solito "Scrivi".
In teoria dovrebbe funzionarti.
Michela cake designer ha detto…
@danea:si è l'accoppiata che mi piace di più.
@kristel:grazie.
Anche per il premio.
@camomilla:si è sempre leggero il pesce
@barbara:grazie
@mirtilla:se vuoi ci sono altre ricette qui devi guardare in fondo al blog sull'etichetta pesce
@manu e silvia:grazie
@pamy:anche a te
@tiziana:si sono telepatica eheheh!@roxy:grazie
@clamilla:sarà che ho un librino sullo zafferano..e lo mettono proprio dappertutto dall'antipasto al dolce
@maya:grazie
@denise:ciao fammi sapere
@rosatea:si da un gusto particolare..fammi sapere anche tu se lo provi
ciao
@manu:grzie cara anche a te
@kristel:non c'è verso.
NUVOLETTA ha detto…
che bel piattino buon fine settimana!
Michela cake designer ha detto…
@nuvoletta:ciao cara anche a te.

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