GATEAU AFFUMICATO



Questo l'avevo già postato qui, niente di che.
Ho solo variato il ripieno, ci ho messo provola affumicata e prosciutto crudo ma viene bene anche con lo speck.
Buono.

Commenti

Micaela ha detto…
buonissimo! poi nella versione affumicata dev'essere il top dei gateaux!!! proverò anche questo!
Flavia ha detto…
Per me nel gateau più c'è e meglio è :P Però con il crudo non l'ho mai fatto, nè tantomeno con lo speck... Devo provare. Cmq è buonissimo :)
Baci.
Tiziana ha detto…
Sai Michela che non l'ho mai mangiato??? :(

ma che differenza c'è tra gateau di patate e torta di patate??(non ho mai mangiato neppure quelle e pensare che adoro le patate)
Antro Alchimista ha detto…
Che buono il gateau, una sera di queste lo preparerò anche io. Buona serata Laura
Michela cake designer ha detto…
@micaela:grazie fammi sapere se lo provi
@danea:si nell'altra versione è così anche il mio di tutto di più ma questo è più delicato a mio avviso
@tiziana:non so cosa intenda tu per torta di patate..io ne ho anche di dolci.
Forse intendi uno sformato.
Beh praticamente questo è uno sformato solo che ha il ripieno.
E' l'impasto delle crocchette fatto in forno con ripieno praticamente.
Non so se ti ho risposto.
@laura:poi passo a vederlo se lo fai.
ciao

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