INSALATA RUSSA A MODO MIO

A me piace l'insalata russa.
Questa qui.
Quando passo davanti alle vetrine delle gastronomie e vedo queste vaschette con maionese condita con un po' di verdura...mi vien orrore..
Ed una volta me l'hanno pure propinata ad una festa ancora me lo ricordo..abbinata ad un vitello tonnato anzi tonnato con un po' di vitello...un orrore.
A me piace così con le verdure ed un filo di maionese, giusto per insaporire.
Io uso patate, carote, fagiolini o piselli-qui erano fagiolini perchè li avevo belli freschi- poi metto una manciatina di capperi-io uso quelli sott'aceto scolati bene- o olive, se mi mancano i fagiolini o i piselli metto direttamente i cetriolini sott'aceto tagliati a pezzetti piccoli.
Il tutto condito poco con sale pepe olio e succo di mezzo limone ed un po' di maionese.
Questa per me è insalata russa.

Commenti

Caty ha detto…
W questa cuoca ! E visto che a quest'ora ho solo fatto la spesa e qui invece è già tutto bello in tavola ...quasi quasi mi auto invito (oltretutto è tutto moooolto buno!)buona giornata
Afrodita ha detto…
Concordo pienamente! A me solitamente l'insalata russa non piace, ma la tua mi piace già ;)) Baci, Cat
Michela cake designer ha detto…
@caty:grazie se vuoi..vieni son anche a casa sola con i bimbetti mi faresti una gradita compagnia
@giucat:guarda io l'insalata russa fuori casa non la mangio mai e questa invece devo stare attenta quando la faccio a non mangiarmela tutta.
Lo ha detto…
wow Michela anche a me piace...ma quella che si trova in giro è troppo troppo troppo....la tua la preferisco...un baciotto
Manuela e Silvia ha detto…
Anche noi non amiamo molto la maionese e le insalate russe che si trovano in giro....sono troppo..."aspre"!
L'insalata russa noi la facciamo solo con patate, carote e piselli, ed un filo filo di maionese, giusto per amalgamare...
Quella fatta in casa rimane sempre e comunque la migliore!
Unknown ha detto…
Sai nemmeno a me piuace piena zeppa di maionese, diventa nauseante, giusto un po si....la tua dev'essere ottima;)
baci
Sara @ Fiordifrolla ha detto…
Ciao Michela! Come promesso sono passata a trovarti!
Concordo su quello che scrivi riguardo all'esagerazione di maionese, come si suol dire il troppo stroppia... Io di solito l'insalata russa non la mangio proprio per questo motivo, ma la tua versione mi piace davvero molto!
Un bacio

p.s. ti aggiungo anch'io ai miei preferiti se ti fa piacere!
Michela cake designer ha detto…
@lo:grazie
@manu e silvia: se le trovate aspre in giro vuol dire che già son fatte meglio di quelle che trovo io..san solo da maionese
@pamy: si troppa maionese stomaca.
Poi, sicuramente ce ne saranno anche di migliori della mia..a me piace questa.
@camomilla:certo che puoi..già fatto anche io.
sally ha detto…
Indovina cosa ho mangiato oggi? L'insalata russa, era un sacco che non la mangiavo, buona...provero' la tua versione.
Luca and Sabrina ha detto…
Siamo perfettamente d'accordo con te, Luca va matto per l'insalata russa, se ne mangia quantità esagerate, il problema è che quelle che vendono già pronte sono orripilanti, piene di conservanti, sanno di plastica! Noi l'insalata russa ce la facciamo da noi, non ci abbiamo mai messo cetriolini, nè olive, ma ci hai incuriositi, la prossima volta aggiungiamo i cetriolini!
Baci da Sabrina&Luca
NUVOLETTA ha detto…
che bella insalata russa, grazie del premio...ciao
Anonimo ha detto…
ogni volta a passare da te ci si può gustare un menù completo!
ho una fame ...
baci
rm ha detto…
Anche a me fanno senso quelle insalate russe in cui le poche verdure annegano nella maionese e anche in diversi ristoranti te le propinano così. Per farla breve, mi piace la tua insalata russa! Buona giornata
Cooking Mama ha detto…
complimenti il tuo blog è bellissimo e gustosissimo. anche le foto sono di ottima qualità. tornerò ogni giorno a leggerti. naturalmente siete tutti invitati a fare un salto dalle mie parti per un buon boccone: http://cookingmama.myblog.it
buona notte
luanselmo
Michela cake designer ha detto…
@sally:non farmi venire voglia di nuovo che me la sono divorata di gusto
@luca e sabrina:proprio vero..anzi a dir la verità son anni che non mangio più quella comperata..credo che l'ultima volta sia stata ad una festa a cui eravamo seduti a tavola e l'han messa sui piatti e l'ho assaggiata non mangiata
provate con capperi o cetriolini..le olive le tengo per ultime quando non ho altro anche se rende il tutto sfiziosetto e si può star leggeri con il condimento.
@nuvoletta:grazie a te
@panettona: per fortuna che ispira fame.. a me le foto non di dolci non sempre fan questo effetto..nonostante siano foto molto più belle delle mie.
@ladiko:grazie mille
@cooking mama:certo che passo
ciao
buon we.
Cooking Mama ha detto…
ciao michela,
grazie per il link. anch'io provvederò ad attivarli sul mio blog.
nel frattempo, invio tutti quanti a farsi una scrpacciata di pomodori ripieni con cous cous. Con il caldo che fa...
un saluto
luanselmo
http://cookingmama.myblog.it
Michela cake designer ha detto…
@cooking mama:ciao infatti ho già copiato la ricettina.
ciao

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE