PANE CON CRESCENZA

Ho rifatto il pane alla mozzarella di bufala postato qui sotto, versione alla crescenza.
Ottimo anche questo.

Commenti

Ely ha detto…
ma quante belle cose fai??? anche questa stampata e archiviata!!!
Ely
Michela cake designer ha detto…
@Ely: grazie.
Son sempre che spignatto..
Antro Alchimista ha detto…
Mamma mia ma dove trovi il tempo per fare tutto????? Baci Laura
Michela cake designer ha detto…
@Laura: a volte me lo domando pure io
Unknown ha detto…
mi piace un sacco questa cosa... mi sa che l'assaggeranno presto mie tre tipette.
a presto
Michela cake designer ha detto…
@Daniela:grazie a te!
Fammi sapere se lo provi.
E' veramente buono ed anche un ottimo modo di utilizzare la crescenza.
ciao

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE