FARFALLE SAPORITE

Ormai chi passa di qua ogni tanto sa che ho la mania di inventarmi le pastine con quello che ho in casa.
Questa è una di quelle



FARFALLE RAPIDE SAPORITE

Praticamente mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta, a parte rosolate in poco olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio intero -che toglierete quasi subito- mezzo peperoncino.
A parte preparate un trito abbondante di erbe miste -io ho usato maggiorana, origano, erba cipollina e prezzemolo freschi-
Quando la pasta è cotta conditela con l'olio filtrato, quartirolo a dadini e le erbe.
Mescolate e servite.
E' buona fredda o calda.




Commenti

Mestolo e Paiolo ha detto…
Buine queste farfalle. Ciao e buon week end
Michela cake designer ha detto…
@Stefano:
ciao buon week end anche a te!
Antro Alchimista ha detto…
Preparazione ottima e veloce !
Baci Laura
Michela cake designer ha detto…
@Laura:sai che c'ho la fissa di far ste cose veloci veloci..ormai mi conosci no?

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE